CON GOL DE LIONEL MESSI, INTER MIAMI DERROTÒ 2-1 A CRUZ AZUL

La espera mereciò la pena. El estreno de Lionel Messi no pudo ser mejor, quien contribuyo con la victoria de su equipo 2-1 ante el Cruz Azul.

El equipo floridano empezó dormido ante un Cruz Azul que lo hizo todo mejor en el inicio del partido. En la banda, el entrenador argentino Gerardo ‘Tata’ Martino gesticulaba tratando de imponer en vano un poco de orden en su zaga. Y los aficionados, que llenaron los cerca de 20.000 asientos del estadio de Fort Lauderdale (a 50 km de Miami), coreaban el nombre del jugador al que todos querían ver: “Messi, Messi”.

Justo antes del descanso Robert Taylor recibiò el balón por la izquierda, regateo hacia adentro y coloco un disparo pegado al poste que nada pudo hacer el arquero. Asi se hiban al descanso 1-0.

La fiesta seguia pues al minuto 54 la entrada de Lionel Messi, el estadio se puso de pie para recibir al idolo argentino, junto a el tambein ingreso el centrocampista español Sergio Busquets.

Cruz Azul empezo a sufrir aun mas con Messi y Busquets en el campo el equipo de florida se pocisiono mucho mejor.

Fue al minuto 65 cuando Cruz Azul de la mano de Antuna en una jugada poco peligrosa recibio la pelota en el area y con un disparo potente vencio al arquero rival.

El partido parecia dirigirse a la tanda de penales cuando el arbitro marco una falta muy polemica al borde del area. El reloj señalaba el 90+4 cuando el astro argentino levanto la mirada y disparo con efecto a la escuadra derecha del arco defendido por Andres Gudiño desatando la locura en el DRV PNK.

Fue la mejor de las bienvenidas para Messi, en las gradas brillaban otras figuras del deporte como Lebron James, Serena Williams y de musica Marc Anthony, todos recibidos por David Beckham.

El Inter enfrentara el martes al Atlanta United en su ultimo partido de fase de grupos de Leagues Cup, y Cruz Azul enfrentara de igual manera al Atlanta el Sabado 27.